微信二维码

美国投资移民

对于想要寻找一个地方开始全新生活的中国人来说,美国是大多数人的首选。目前,美国EB-5投资移民项目的申请人有一大半是中国人,该项目为符合条件的投资者提供了一个获得美国永久居住权(绿卡)的途径。EB-5项目不需要投资者以及其配偶和子女具备一定的英语或者教育要求,也不需要有任何商业经验。

EB-5项目分为两种:直接投资和间接投资。直接投资是指投资并管理一家企业;间接投资则是申请人更普遍的选择,其只需要申请人投资一个政府指定的投资区域,即区域中心,而不需要他们直接参与所投资项目的管理,其中大多数申请人选择了不动产投资项目。

 
美国移民局(US Citizenship and Immigration Services)对于EB-5项目的基本要求是:(1)投资者至少投资1百万美元(或50万美元,由当地经济情况决定);(2)不论是直接投资还是间接投资,投资款项必须在2年内为美国劳动者创造出至少10个以上的就业岗位。

 
在首次申请后1年左右,符合条件的申请人和他们的家庭成员就可以获得临时绿卡,此时他们就��以如愿搬迁到美国。再过2年之后,他们可以另行提出申请,将临时绿卡变更为永久绿卡。前后2次申请都需要满足许多严格的证明要求,但是一旦获得永久绿卡,投资人的绿卡就不会受到所投资企业或项目的影响。

EB-5项目的申请程序需要准备大量的文件,精心的策划是成功所必须的。美国德汇律师事务所将为您提供商业、税务和移民等等的法律帮助。

如果您需要了解更多的信息,请联系Saiko Y. McIvor, 或+1(612) 340-8872